Après la 5ème place des minimes du CJF à la finale nationale N2 du challenge Equip’Athlé des 4 et 5 Juin à Tours, ce samedi 11 Juin à Pacé les benjamins (U14) ce sont illustrés sur le tour régional Bretagne printanier N2, une compétition par équipe mixte, dans laquelle la performance des uns et des autres dans toutes les disciplines de l’athlétisme, courses, sauts et lancers contribuent à la performance globale de l’équipe,  en effet l’équipe composée de Lylwen Chaussée, Maëva Désilles, Clara Fouquet, Anouk Gentil Paris, Enora Le Roch, Apolline Revy, Lilian Leblanc, Judicaël Sauvaget, Sanjay Verma accompagné de Clémence Bodin comme Jeune Juge départemental, l’équipe remporte la victoire avec 345 points  devant Athlétisme Sud 22 301 (pts) et Trégueux Langueux (277pts) et devant 16 autres clubs bretons, de belles performances individuelles ont été réalisées, retenons celles à 30 points et + à la table  cotation jeune, comme les 7’’96 sur 50h et 4m24 à la longueur d’Enora Le Roch, 7’’16 de Lylwen Chaussée sur 50m, les 7’’77 de Clara Fouquet sur 50m, les 7’’82 sur 50h et 4m69 à la longueur de Judicaël Sauvaget et les 3’07’’09 sur 1000m de Sanjay Verma.
Le même jour sur le même stade se déroulait un  relai 8 2 2 8 minime (800m + 200m + 200m + 800m)  pour décrocher une qualification pour la finale nationale du 18 Juin prochain, ce que les filles (Léane Jollant, Margot Gouix, Nina Vandin et Maëlyne Krol) ont réussi en réalisant un excellent chrono de 5’46’’00 qui les place à la 3ème place du bilan français,  quant aux garçons (Valentin Baron-Bayec, Noah Gabryszewski, Guerric De Bruyne et Gora Ndiaye) , ils réalisent un beau chrono de 5’29’’30 qui ne sera pas suffisant pour participer Samedi prochain à la finale nationale qui prendra place pendant le meeting de la « Diamond Ligue » au stade Charléty à Paris