2 qualifiés pour les France du 10km

4 athlètes du CJF Saint-Malo participaient ce Dimanche 15 Janvier aux Métropolitaines de Saint-Grégoire sur la distance du 10km, 1530 athlètes femmes et hommes toutes catégories ont été classés:

Audrey Mercurin  termine 2ème en Senior Femme en 40’25 et 248ème au classement scratch, sur un parcours exigeant, à 19 secondes de la première femme, une athlète de Laval – et se qualifie ainsi aisément pour le Championnat de France du 10km, les minimas étant de 43′ pour les femmes.

Philippe Dugué réalise un chrono de 41’01 et termine 5ème sur 105 participants en catégorie Master 3 et 281ème au classement scratch et se qualifie lui aussi pour les France, le minima étant fixé à 46′

Alexis Lavergne-Calcinelli termine 83ème sur 504 participants dans la catégorie Senior Homme en 38’36 et 145ème au classement scratch.

Denis Daudibon termine 238ème sur 544 participants dans la catégorie Master 1 Homme en 45’44 et 534ème au classement scratch

Bravo à eux 4 , pour les France, il va falloir attendre le…22 octobre et c’est à Aubagne.