2 courses pour participer à la lutte contre le cancer du sein :

Un 5km (la Malouine) et un 10km (la Sinueuse) pour la bonne cause en ce mois d’octobre rose, l’événement se déroulait à Saint-Malo (Paramé) et plus d’une vingtaine de nos athlètes ont répondu présents :
La Malouine était une course non chronométrée, nous noterons tout de même la victoire de notre cadette Margaux Bonniard !
Sur la Sinueuse, les filles étaient à l’honneur avec la victoire de Léa Manach en 38’36, Victoria Michon monte également sur le podium en terminant 3ème (40’33 et 1ère Espoir). Notre toute fraîche championne de France de triathlé, Aziliz Naour, est première cadette pour son premier 10km, tandis que Stéphanie Fauvel termine 2ème dans sa catégorie (M2).
Chez les Hommes, Julien Tertrain termine 3ème de la course en 33’26.
Merci à tous ceux qui ont participé à cet événement qui profitera aux associations engagées.
(Prochain rendez-vous ce week-end avec les championnats de Bretagne de cross 2021 à Carhaix.)